Bärlauchweckerln superschnell

Superschnelle Bärlauchweckerln

rezept: 300g dinkel, 250 g topfen, 1 ei, backpulver, 100ml buttermilch, salz, getrocknete kräuter (oder brotgewürz) und eine handvoll geschnittener bärlauch grob mit dem kochlöffel vermengen, ca 12 kleine brötchen formen und 20 min bei 160 grad backen (wer mag kann sie vor dem backen noch mit haferflocken bestreuen)... sehr lecker!

 

 

Karin Eischer

 

Es ist wieder soweit. Der Frühling zieht ins Land und die ersten Bärlauchblätter verbreiten bereits ihren Duft über den Wienerwald. Wir huldigen wieder dieser wertvollen Pflanze mit unserem alljährlichen Bärlauchfest in der AUSZEIT in Breitenfurt. Ich freue mich auf Euren Besuch. Musikalisch wird´s wieder gewohnt "WIENERISCH-JAZZIG" mit vielen neuen Interpretationen der STAMMTISCHCOMBO!!!!