Bärlauchcremesuppe

Die REZEPTSEITE wird laufend auf den neuesten Stand gebracht.

Schau also öfter mal rein, um immer wieder Neues zu entdecken.

Wir wünschen Dir viel Spaß und Erfolg beim Ausprobieren dieser leckeren Rezepte mit der Heilpflanze BÄRLAUCH.

 

 

 

SALZ

Bei jedem Rezept werden Sie Salz benötigen, daher sei zu diesem Thema einiges gesagt.

Unser Körper benötigt Salze und deren Inhaltsstoffe.

Im raffinierten Salz sind diese wertvollen Mineralien nicht enthalten.

Kochen Sie daher ausschliesslich mit wertvollen Salzen wie: Himalayasalz, unraffiniertes Meersalz,usw....

 

http://gutes-salz.de/

 

ÖL, Fett

Verwenden Sie wertvolle Öle, die beim Erhitzen keine Transfette entstehen lassen.

Zum Beispiel Kokosöl.

 

http://www.virgin-coconut-oil.de/produkte/kokosoel.php?gclid=CNzQkeT6m70CFXGWtAodH1YAdQ

 

Gewürze

Experimentieren Sie mit Gewürzen. Aus dem Garten, oder getrocknete Gewürze dem Essen begemengt, macht Ihre Speise nicht nur interessanter sondern auch bekömmlicher.

 

Die faszinierende Welt der Gewürze erleben Sie z.B.: bei einem Einkaufsbummel am Wiener Naschmarkt.

 

Es ist wieder soweit. Der Frühling zieht ins Land und die ersten Bärlauchblätter verbreiten bereits ihren Duft über den Wienerwald. Wir huldigen wieder dieser wertvollen Pflanze mit unserem alljährlichen Bärlauchfest in der AUSZEIT in Breitenfurt. Ich freue mich auf Euren Besuch. Musikalisch wird´s wieder gewohnt "WIENERISCH-JAZZIG" mit vielen neuen Interpretationen der STAMMTISCHCOMBO!!!!